Порой шансон

* Обращайтесь




Порой так хочется напиться,
Зажечь свечу и слушать дождь,
Забыть о прошлом, иль забыться…
Любовь – пустяк, цена ей – грош…

Порой так хочется заплакать,
Чтоб дождь рыдал со мной на пару,
А за окном лишь темь да слякоть…
Любовь придумали, как кару…

Порой так хочется поверить,
Что дождь пройдёт, и будет солнце,
Что постучишь однажды в двери,
И в сердце эхо отзовётся.

Порой так хочется услышать
Твой голос сквозь ночную мглу,
Любить тебя, и – ненавидеть…
И слышать вечное ЛЮБЛЮ.


Рецензии