Ладони. Песня

Не передать огня
В закрытые ладони.
Привычка - колея,
Но мысли не догонит.

Тело танцует пляс -
Синкопа пульса крови.
Немедленно, сейчас
Откройте двери воли!

Уйти отсюда так легко,
Но хочется остаться.
Кому-то птицей высоко,
Кому-то испугаться.
***
Небо над городом -
Ветхое решето.
Льётся вода через край
Переполняя каналы и реки.
Мы словно пешки,
В этой игре мы никто,
Так что играй, не играй -
Не залатаешь прорехи.

Гром! Рокот судьбы или же мы не в чести.
Молния - улыбка Бога, снова смеётся над нами.
Дом, там, где я это ты, где-то в конце пути.
В своде дорога - трещина между мирами.

Не передать огня...


Рецензии