Ты ушёл

Ты ушёл, улыбаясь мне вслед,
Говоря "не устраивай драму.
Не убил и не предал я, нет.
Отпусти и затянется рана.

Не виновен ни в чём я, пойми.
Уж такую имею природу.
Мы остались родными людьми.
Будет лучше так всем - на свободе".

Отпуская тебя в сотый раз,
Точно также я вслед улыбалась.
Пусть умру, но не будет уж "нас"
Никогда, НИКОГДА! Я сломалась.

Я учила себя засыпать.
Кушать тоже училась по-новой.
Представляешь, училась дышать.
Я старалась, пускай бестолково.

Жизни искры летели из глаз.
Растворялась земля под ногами.
Я молилась так часто подчас...
(Бог смеялся над глупыми нами).

Ты ушёл. Нет, скорей - улетел,
Говоря мне в глаза, что не любишь.
От чего же ты так почерствел?
Как букашек любимых ты губишь.

Знай: я сильная! - Встану с колен,
Научусь снова жить, улыбаться.
Незаметно ты стал моим "всем".
От того крайне больно прощаться.

Сколько дней пролетит или лет?
- Я не знаю. Я, правда, не знаю...
Лишь одно знаю точно, мой свет,
Ты напишешь мне скоро "скучаю"...


Рецензии