Светлый. Песня

Ни дня без строчки
Не ставлю точки
Настало время
Оставить племя
По краю лета
Поправ наветы
Своей дорогой
Пусть через годы
Пусть через грады
Дожди и ветры
Покуда сильный
Покуда светлый

Опять без дома
Все так знакомо
Лишь только небо
Накрыло снегом
Мечтою птицы
Окрыленный
Огонь в глазницах
В тебя влюбленных
Инстинкт звериный
Ведет тропой
По середине
По золотой


Рецензии