Любое направление ветров

Какая удивительная участь
Стареть со всеми,
как играя в бисер
Смотреть на углубление морщин
Почти что марсианского пейзажа.
Волос седая прядь
Как чья-то пряжа
Указывает белым разворотом
Любое направление ветров.
Мы - дети потерявшихся богов...


Рецензии