Соловей

Поёт
мне ночью соловей
Песенки
     свои
Днём,
тоже мне поёт
Я
восхищаюсь им
Как
красиво он поёт
Все
звуковые гаммы
Ты
мой хороший,дорогой
Отдохни
немножко с нами
Ты
поспи,поспи дружёк
Завтра
рано встанешь сново
Песни
нам запоёшь
Мы
послушаем все вместе
Благодарны
    будем мы
За
красивый голос твой
И
за песенки твои
Прилитай
почаще к нам
Успокаивал
    всех нас
Песни
все хороши
Поёшь
ты от души.


Рецензии