папа, папочка, в твоей дочери что-то сломалось

папа, папочка, в твоей дочери что-то сломалось -
расхотела быть женщиной, даже самую малость,
не вызывают восторга безделушки, игрушки, цветы...
папа, я очень сильно хочу быть как ты.

папа, папочка, у тебя на все находятся силы,
расскажи свой секрет, мне бывает невыносимо,
опускаются руки - от боли, от тяжести и от тоски.
а твои руки невероятно крепки.

папа, папочка, тебе совсем не бывает страшно,
а по моей спине слишком часто бегут мурашки -
предвестники трудностей или очередного провала.
я трусиха, папа. и это достало.

папа, папочка, я не глупая, ты не подумай,
понимаю, что бывает больно, бывает трудно
просто я завидую тебе, папочка - ведь ты умеешь
делать вид, что все лучше, чем в самом деле.

я хотела бы просто уметь ни о чем не думать,
чтоб никто не жалел (это невыносимо трудно),
не побояться схватиться за вилы, мечи или ружья
и драться за все, что покажется нужным.


Рецензии
Похоже,я у вас надолго)))пошла читать!

Юлия Лапушинская   23.05.2018 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень приятно :)

Лексина Алиса   29.05.2018 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.