закатилось Солнце.. , поутихли Ветры

Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб
  

земляниченки, нанизанные на остины травинок, такие мне, вожатой, детки - в лагере "Ласточка", что под Серпуховым, - дарили:

        * * * * *

..закатилось Солнце......поутихли Ветры.
незабвенный Голос вторит Детям всем:
верьте мне лишь только: никому не верьте.....
я Отец Ваш, Дети!!!!!! - вот Небес бассейн,
Вы оттуда Градом......нА Землю упали,
и туда ж вернётесь, обниму я Вас.
а того, кто молча Дело исполняли, -
я приму, как Сына....или Дочку - в Спас!!!!
остальных, заметьте, - не люблю нисколько..
потому что Детство позабыли Вы.
так зачем же Взрослым - нА Небе Оцом я,
коли Счастье - в Детстве......лишь во цвет Весны.


Рецензии