На дне

 На дне,в тоске я озаряю
Стихом привычным этот край,
Увы совсем не Божий рай,
Прошу не думать,умоляю !

 Без ласк и яркости луны,
Здесь свет другой,другие люди,
Порой кого-то не разбудят
В слезах остывших от тоски.

 Другое всё,в запястья цепи
По телу жуткий холодок,
А если кто-то за не мог
Исход его ещё нелепей.

 Былая ночь меня не будет,
Ласкать прохладой рукавом
Любовь разлукою остудит,
А мне б забыться обо всём.



   26.06.2014


Рецензии