Жизни скомканный лист

Темно-серое небо
не меняет наряд.
Я листаю страницы
не вперед,а назад.
Остроносые травы
подкосили дожди.
Я тебя не дождалась,
и меня ты не жди.

Не щебечут и птицы
под окошком моим.
Я уже не любима,
да и ты не любим.
Просыпаюсь я рано
без улыбки и слез.
Пробегает по сердцу
невидимкой мороз.

Штор тяжелые складки
я разглажу рукой.
И в заплаканном небе
грусть уйдет на покой.
Солнце вздрогнет лучами,
ослепляя рассвет.
И я тоже поверю,
что тебя рядом нет.

По цветам затаенным
пробегусь с ветерком.
И огромным букетом
я наполню свой дом.
Мир прекрасен и светел,
до прозрачности чист.
И до блеска разгладит
жизни скомканный лист.


Рецензии
Когда в сердце есть надежда
на встречу, тогда и новый
рассвет ожидается с радостью.
Дай Бог, чтобы и дальше
мир оставался прекрасен и светел.
С теплом

Иван Шевченко 4   23.07.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за оптимистический настрой и лучезарную
Надежду!!!
С теплом,

Галина Сорокина 4   23.07.2016 16:31   Заявить о нарушении