История увенчалась провалом

Надоело страдать. Каждый раз, каждый час,
День и ночь о тебе вспоминая.
Им меня не понять. Про тебя и про нас
Ведь не слышал никто. И не знает.

Я все время одна, даже в шумной толпе
Среди тысяч людей одиноко.
Словно я вдруг в глуши и бреду по тропе,
В далеке мое видно болото…

Я в тебе насовсем. Без тебя жизни нет.
Без тебя мир чернее сажи.
Я хочу от тебя «да» услышать в ответ,
Но вопрос еще даже не задан.

Замер он на устах, страхом сжался в груди,
Ледяной стрелой сердце жжет.
А ты так далеко, я плетусь позади,
Я как будто спиной вперед.

Мне прогнать иль оставить? Побудь еще час.
Нет, отдай мне себя целиком.
И сейчас нет такого понятия «НАС».
Ты откладываешь на потом…

Я как будто с ума потихоньку схожу,
Тараканы устроили бунт.
Мое сердце в руках, на держи. Покажу
Тебе счастья пару минут.

Удивленный твой взгляд. Что ты смотришь, бери!
Все равно ведь твое оно, мне не жалко.
А сама, сбитой кошкой, плетусь к двери,
Подгоняет молчание палкой.

Мне никто не обещал счастливой любви,
Мир без сказок с добрым финалом.
Без сердца долго не протяну. Зажглись фонари…
Наша история увенчалась провалом.


P.S. на фото - Я


Рецензии
Знакомо, очень знакомо.
Превращайте эту боль в красивые стихотворения. Когда-нибудь это пройдет.

Елизаветта Ерофеева   05.08.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Думаю, что конечно пройдет )

Авдеева Евгения   05.08.2016 23:59   Заявить о нарушении