Волчья стая

Меня
отбила волчья стая
Стою
один,пришёл конец
Нет
спасения мне больше
Прощаюсь
с жизнью, последний раз
Завыли
волки,жудко стало
Стоят,
смотрят наменя
Я
маленький,ещё телёнок-Як
Защитить
себя я не могу
Был
непослушный,понимаю
Вот
и случилась беда
Прости
меня,моя мамуля
Сам
виноват,урок другим
Природа
шуток не прощает
Учит
нас послушней быть
Тогда
горя и не будет
Будем
жить дольше все
Если будем все послушны
С мамой ближе ходить.


Рецензии