Огонь под пеплом

Порою, странно получается –
Всё, что хочешь, то случается:
Нежданно и негаданно
Быль с мечтой встречаются -
Желанья возвращаются,
Жизнь снова начинается…
Бывает толк от бывшего костра –
Под остывшим пеплом
Еще огонь скрывается…


Рецензии