мне будет сниться твой урок

мне будет сниться твой урок,
твоя хмельная нежность.
ничто для нас не будет впрок -
накроет безутешность

мои наивные мечты,
твои слова и ласки.
теперь на "вы", а не на "ты" -
прощай мгновенье сказки.

мы разбегаемся - прощай!
мне не нужна наивность.
остывший допиваю чай,
отпраздновав фригидность.

я никому не дам пинок,
закрою дверь - и точка!
мне будет сниться твой урок -
на много лет в рассрочку.

04.06.2016


Рецензии