Глазами ребенка

Бежать из дома в дом, менять сотни постелей,
Но лишь бы не вернуться мне домой.
Где не стихают никогда взрывные крики,
За тонкой и замученной стеной.

Немытая тарелка, в углу майка,
Ничто не ускользнет
от волн всех поводов их пустоты.
В их закипевшем море от бессилья давно попередохли все киты.


Рецензии