Как тебе жить, когда живьем жрёт ревность...

Как тебе жить, когда живьем жрёт ревность,
Когда от злости нету сил дышать

Мне руки хочется помыть в кипящем масле,
Пройти по венам лезвие ножа.

Когда петля так ценит твое откровенье,
И в голове кричат отчаянные голоса.

Когда не спишь нормально три недели
Они орут и плачут, верят в всепрощенье,
Вот только что им надо от меня.

Я больше не хочу вставать с постели,
Мне больше не нужна вода,

Меня устраивает духота в квартире,
И мне противен вид родного мне лица.

А может мне пойти и утопиться,
Иль на прогулку выйти из окна.

Я так хочу убить в себе всё это,
И в темноте сидеть без плана
На то что будет и когда.


Рецензии