Звук и суть

«Алтарь Отечества»»  и «Лобное место» -
Понятия неоднородные:
По звучанию разные, а по сути – сходные.
«Люди»- тоже понятие сложное:
По облику  – похожие,
Но сделаны «из разного теста».
Вывод: уму доверяй, а глаза проверяй,
Каждому -  своё место…


Рецензии