Не ходи за мной...

Не ходи за мной. Оставь в покое.
Не заглушить твой мерзкий крик.
Я не приду, уж будь спокойна.
Я не актриса, мне не нужен цирк,

В котором ты нигде не виновата,
А я среди всех падших – царь зверей.
Избавь меня от объяснений тягот,
Не дай от этой скуки умереть.

Тебя я больше не хочу и видеть,
А если доведется, выйду хоть в окно.
Своим нытьем, обидами, как лезвием по венам,
Упреками, как в воду головой.

И на моих ты нервах, как на арфе,
Играешь каждый день, прекрасных пальцев не щадя.
Ах, как же сильно ты меня достала,
Подряд всех осуждая, якобы шутя.

И хоть бы раз себя ты увидала,
Царица всех безвольных мудаков,
Что со своим несчастным лизоблюдством
Так мастерски брала себе рабов.

Проваливай в свой ад, тебя я умоляю.
Еще хоть слово, я сменю страну.
С твоей по мне заезженной любовью,
Я скоро по дороге к дому в луже утону.


Рецензии