Я не знаю, как тебе сказать...

Я не знаю, как тебе сказать,
Что ты другой,
Что не могу я тебя больше ждать,
Мой сон ночной.
Не перестану по тебе скучать,
Ты так далек.
Не устает по крыше дождь стучать,
Ты весь промок.
Я не сумею эти дни считать,
Дни без тебя.
Я не устану о тебе мечтать,
Любовь моя.
Я не могу больше в тиши кричать:
«Люблю тебя!»
Я не хочу больше в любовь играть,
Жизнь – не игра.
Дай мне надежду в море отыскать,
Твой свет в ночи,
Я не хочу опять тебя терять,
Ты не молчи.
Я не умею лучше рассказать,
Но ты пойми.
Быть может, нам сначала все начать,
Ты подскажи…

20 июля 2003 года


Рецензии