диалог самим собой

что нам мешает думать иногда,
и ведь мы сами,
себе препятствуем как стена.
и от того рождается вражда,
и мысли негативные ,
ошибками не давними.
очисти разум, будь так добр,
ну если было бы так легко,
чему учится мне тогда?
ведь в жизни как и голове,
полно секретов ,
и нераскрывшейся тайн...

да и пускай ,и пусть ,и вновь
я повторюсь, сплетение души в едино с телом,
единственная мудрость на века.

 


Рецензии