Люблю тебя, люблю и таю

Люблю тебя,люблю и таю,
Что лёд зеркальный на глазах,
Проходит ночь,я просыпаюсь
Пустым проклятьем на устах.

На сердце страх,не повелитель,
Но чаще всё ж сильней меня,
Когда покинувший обитель
Ты растворяешь краски дня.

Боюсь потери болью нудной,
Ты растворяешься в толпе
Тебя ищу,оазис людный
Черты твои ищу везде.

Порою холодно мне,дрожь,
По телу долго,не смиряясь,
Бежит как будто ухмыляясь,
День от то дня,одно и то ж

Под небом синим холод землю
Укутал белым снегом,дрожь,
Шаги по кругу не приемлю,
Дешёвый матерный галдёжь.

Увы,грустна моя дорога,
На годы ведомо,не мало,
Здесь не сады,не Божий Рай
В ночи не вольности,усталость...



   24.06.2014








   


Рецензии