Поэту Александру Гиллиху посвящается

     Вы столько раз писали Миру
Свою изысканную Лиру!
И впраздники,и в дни печали
Свои стихи Вы посвящали
     Своим друзьям, своей семье,
Своим знакомым и родне,
Соседу, теще, свахе,свату,
Сестре, двоюродному брату,
     Золовке, шурину, коллегам,
Жене любимой за обедом...
От этих всех Стихотворений
Был каждый просто в Восхищеньи!
     И мы сегодня тоже рады!
Представить Вам СТИХ, как награду!
За острый ум и юмор колкий!
Пусть будет еще долгий, долгий
     Ваш путь! А творческий успех
Неиссякаем. От нас всех
Примите наши поздравленья
В Ваш светлый праздник - День рожденья!
     Желаем жить Вам много лет,
И Вы, как истинный Поэт,
Несите дальше радость  людям
И мир Вас точно не забудет!
     Еще здоровья, счастья, силы!
Чтоб Вам писалось и моглось!
Чтоб жизнь всегда была красивой,
И чтоб легко всегда жилось!
    
      И подпись  --  сыновья,и братья,
Сестра, золовка, шурин, сватья,
Родные, близкие, друзья...
Мы очень любим все Тебя!


   31.05.2016.


Рецензии
Поздравление ко Дню рождения замечательное!
Очень понравилось Ваше произведение!
Респект!
С уважением,

Антонина Тишова   12.03.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.