Artyom

Когда тебя я увижу
Я сразу автограф возьму.
Фотографию сделаю
И сильно-сильно обниму.
На прощание — в щечку,
Нежно поцелую,
Тихо на ухо я прошепчу,
''Я тебя люблю''.
Прижму тебя так сильно,
И не отпущу.
А ты мне улыбаясь скажешь,
''Ну что ты, солнце, отпусти,
Мне надо идти.
Надеюсь, встретимся когда-то?''
Слезу не сдержу от этого счастья.
''Ты что малышка?
Детка не грусти.
Запомни день этот навечно.
Ты что красавица?
Слезу сотри и больше не ревы''
Ты поцелуешь меня в щеку.
Ты улыбнешься и уйдешь.
А я запомню день прекрасный.
День когда встречу я тебя,
Прекрасного певца


Рецензии