не могу себя понять...

Я в волненьи, Я в смятеньи,
Не могу себя понять,
Почему чужого мужа
Мне так хочется обнять...
Обняла б, к щеке прижалась,
И закрыла бы глаза...
Боже мой, какая жалость,
Не свободный он пока...
Разрушать семью не стану,
Только дружбу предложу...
По ночам вздыхать не стану,
Как нибудь переживу...
Может быть еще на свете
И меня взаимность ждет...
Вырастают наши дети,
Внукам уже скоро год...


Рецензии