Страсти каскад

   Нега во взоре,
   Томление в груди,
   Тело в истоме-
   Не уходи!
           В сердце набат,
           Пульс бьет ключом.
           Страсти каскад-
           Нам ни почем!
   Сливаешься в целое,
   Рвешься в высь.
   Лобзание смелое-
   Не задохнись!
           Губы в ознобе,
           Дрожь души.
           Стан в изломе-
           Крепче держи!
   Жмешься теснее,
   Мечешься весь.
   И хочешь скорее
   Унять эту спесь.
           Заходишься в крике,
           И кипишь.
           Купаешься в миге,
           И паришь.
   Я изнываю
   От страсти шальной.
   Тебя ублажаю
   Ею - родной.
           Пей сколько хочешь,
           Выпей до дна.
           Других не захочешь,
           Я одна.
   Одна на весь век,
   Один до конца.
   Родной человек,
   ИЗ ПОД ВЕНЦА.





   
 


Рецензии
Впечатляюще - выразителен каскад, Наталья, ваших интимных женских ощущений, порождённых взаимной шальной страстью, с вашим возлюбленным избранником... ИЗ ПОД ВЕНЦА!

Рафаил Истеев   24.06.2017 22:43     Заявить о нарушении
Да, ощущения конечно супер... Как хочется, чтоб не кончалось это чудо.
Но молодость не возвратится вновь.
И с упоением вспоминать я буду
это ощущенье страсти и - любовь!

Приятностей Вам всевозможных...


Наталья Кижваткина   25.06.2017 20:35   Заявить о нарушении