Жизнь моя бесперспективна

Жизнь моя бесперспективна,
живу как-будто анонимно,
устой её менять я стану,
не опущу на дно стакана.

Я волю выпущу на свет,
в сердце не будет уж сует,
я перестану бить, в набат,
в душе наступит мир и лад.


                04.06.2016 год


Рецензии