интервью два

- о, как я благодарен за то, что Вы уделили мне две минуты сорок секунд своего дорогостоящего времени
- ближе к теме, время нельзя растянуть
- когда я вижу количество Ваших читателей, думаю иначе, итак, что выбросило вас на вершину рейтингов
- всё просто - нужно постить и отсеивать, отбирать и постить, и не тратить время на бесполезную болтовню, не останавливаться ни на секунду, подключить всю родню и, если интернет пропал, найти его, пусть даже на другом конце дома, улицы, города, страны, мира, вселенной... искать то, что может зацепить, заинтересовать большую аудиторию и постить с фотографиями максимально качественными, если нет таких, с первыми, что нашёл, главное скорость, первичность поста, вторичность поста, третичность поста, далее - всё. если до меня запостили трое, я ищу другую тему, желательно поперёк, к этой вернусь через неделю, месяц, год и поверну её совершенно другим боком, обновлю так, чтобы забыли всех, кто её развивал до меня.
- О! я помню Вашу великолепную статью о перловке, пардон, перепост неведомо кого, но именно Вы её ввернули вовремя и с такими фотками яркими, что тема перловки возвысилась до небес.
- да, это был мой переломный момент, название "перловка" от слова - "перл", этот пост был жемчужиною моей карьеры блоггера, благодарен Вам за то, что Вы мне напомнили о том прекрасном мгновении, но я и так общаюсь с Вами больше пяти минут, а это перебор. я съехал с третьего места на пятое, уже заметен спад интереса рекламодателей, однако, моё кредо - всё всегда к лучшему, спасибо за передышку в моей борьбе, всем моим собеседникам, всем, кто принимает участие в сотворчестве - привет! я люблю вас, мои друзья, все, кто отфрендит меня, попадут в ад! - это шутка, ныряю обратно в мой мир, твиттер, жж, контакт и ещё: прощай любимая, я знаю, что у тебя другой, люблю тебя всё равно по тридцать секунд перед сном каждый день...

я просто очумел, какой человечище, как искромётен и обаятелен, вешаю над кроватью постер - руки гения над клавиатурой, верю, что он станет первым и продержится в первых достаточно долго, но такой темп жизни лично мне недоступен, я могу лишь прокручивать и прокручивать запись с ним разговора - прикосновение к Огню Прометея нового времени..


Рецензии