Прохожу я утром по дороге...

                И в шутку, и всерьёз...


Прохожу я утром по дороге,
и глаза открылись фонарём -
два кота у дома, на пороге
появились ночью прошлым днём.
Я их раньше и не замечала,
мимо шла, и мысли о своём...
Вообщем, расскажу я всё сначала -
два кота явились прошлым днём
и присели прямо у порога.
Я на них смотрю, как смотришь ты -
на хрена котам моя дорога?
Вон вокруг ведь сколько красоты!
А они сидят как истуканы
с неизвестных в мире островов.
Я смотрю в очках: о, боже правый...
слава богу, нет вблизи коров.


фотография: на правах автора.


Рецензии