Волчья стая

   Заночую в поле, заночую.
   Волчья стая запах мой учует.
   Наводя тоску на всё живое,
   Окружит меня, скуля и воя.

А затем, набравшись сил для схватки,
Налетит без страха и оглядки.
Налетит, зверея с каждым мигом,
Чтобы не казалось горе лихом.

И раскрыв по шире жадно пасти
Станет мое тело рвать на части.
Раздерет когтями и клыками...
Господи, что делать мне с волками?

Я и сам ведь, словно волчья стая,
На себя порою налетаю.
Не стелю соломку и воочью
Душу раздираю,
разрываю в клочья.

А душа, она ведь, вам, не тело!
Разорвал, глядишь, опять запела.
Разорвал, глядишь, опять живая.
Нипочем ей эта волчья стая!

          


Рецензии
Смело, сильно!!!

Мэри Снегова   04.06.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Тихой   04.06.2016 17:58   Заявить о нарушении