Настроение

Душа то - она хрупкая, живая...ранимая....да ладно....это так....к слову...а сейчас я песню спою...жалестную....только Вы ее не услышите....ее никто не услышит...все слышат только веселые....а потом чаю выпью....вьетнамского...и спою вьетнамскую народную песню....про бедного рыбака и его старые сети....который живет у моря....рассветы, закаты....и легкий , шелестящий прибой...камушки тихо стучат, перекатываясь по воле прибоя....прибой их катает туда-сюда, туда-сюда....а рыбак смотрит на них и плачет....вот так и живет...жалко рыбака...он маленький, сети маленькие, а рыбы большие....тут любой рыбак заплачет....и так ....про рыбака и камушки....песня...


Рецензии