Февральская ночь...

Я слышу...каждый всхлип,но не приемлю фальши...
Как старый филин сам, я в той ночИ живу.
Холодная луна...а помнишь звёзды наши..?
Что осенью ,как дождь ,нападали в траву...

Я помню, как сейчас...слова, что согревали
И крепче наших уз...казалось ,не сыскать.
Всё повернуть назад...сумеем мы едва ли..?
Но всё ещё люблю ...и не хочу терять.

Я видел эту ночь, как исчезали тени...
И свет холодных звёзд...далёких...неземных...
Наверно всё прошло...от страсти - до прощений.
Остался след разлук...в галактиках ...иных...

Вдохновение: "Ты видел эту ночь" Лара Мишанова.


Рецензии
Признательна Вам за Ваши отклики, Володя..

Лара Мишанова   09.06.2016 22:36     Заявить о нарушении