Как-то немного пусто...

Как-то немного пусто, пусто и я встревожена
За окнами теплые дни пришли, а мне лишь тебя так хочется
На улице все нарядные и утро закончит вечер вновь,
Кто-то давно домой пришел, а кто-то остался иль придет.

Как-то немного пусто мне, даже когда с тобою мы
Вечером, утром или во сне, я мысленно пишу тебе
Каждое утро, каждый вздох, каждое слово и печаль
Я вроде бы совсем одна, только не нужно лишь "прощай".

Слово написано о нас, вечер окутал нас с тобой,
То, что случиться в этот час, главное то, что ты со мной
Главное то, что ты лишь мой и да еще, а я твоя
Пусть льют сильней дожди рекой, мы есть вдвоем, в сей дивный час.

04.6.2016 19.05


Рецензии