Скромная

Ты очень скромная. Пуглива словно мышь.
Хотя мила собой и очень симпатичная.
Надёжно чувства в глубине души хранишь.
Ведь чувства для тебя - сугубо личное.

Чуть что, глаза опустишь и румянец на щеках
Багрянцем алым вспыхнет, выдав с головою.
И трудно удержать себя порой в руках.
Горишь неяркою, но жаркою свечою.

Но каждый раз даёшь себе зарок
Не обращать внимание, на пошлое, пустое.
И веришь искренне, что скромность не порок,
Живя без фальши и в согласии с собою.


Рецензии