Страх

Введут на полигоне в вену страх.
Душе навяжут боль, мученья, крах.
Живя - горит, а время угнетает,
Растёт дитя... боится... увядает...
Пока не сбросит тело в глину. В прах.
И через миг - плевать уже на страх.

04.06.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии