Мой городской сумашедший

Мой городской сумашедший
Тихо садится в маршрутку.
Что-то бормочет, смеётся,
Занялся детской игрой.
Нас обгоняя по встречной,
Жизнь растянув на минутку,
К финишу быстро несётся,
Там за рулём тот, второй.
Мой городской сумашедщий,
Словно святое прозренье,
Вдруг изменился печально:
"Что-то случилось с тобой?"
Этой дорогой прошедшей,
С жизнью играя в мгновенья,
Сбросив погоны и званье,
Ввысь уходил тот, второй.


Рецензии