Искорка надежды

    Ты мне сказал,что очень занят.
    Нет времени со мной поговорить.
    Конечно я скажу,что все нормально!
    От равнодушия как сердце защитить!

    Я постараюсь вида не подать,
    Что больно мне,так отвори оконце.
    И в сердце запусти меня опять.
    Чтобы в душе моей светило солнце.

    Исчезнет тень от черной тучи!
    Прольется в сердце яркий лучик!
    И искорка надежды засияет,
    И я услышу голос твой,я знаю.


Рецензии