Участник 3. Простые Вещи 24

Монолог старенького каната

Верещит физрук усатый:
"Быстро, девочки, к КАНАТУ..."
И подсаживает Нату.
( В этом деле он - мастак ).

У Кукуевой Наташки
Прямо скажем, - чудо-ляжки.
( Не смотри, что восьмиклашка ),
Но - отвлёкся я... Итак, -

Не представился. Простите.
На фиг школьниц попы-тити.
( И не хмурь ты брови, критик,
Я ж ни в чём не виноват ).

Я же - добрый, не противный,
Не гламурно-креативный.
Просто - инвентарь спортивный.
Школьный старенький канат.

Вовы, Кати, Пети, Оли
Натирали тут мозоли.
Доползали, невесомы,
Прям-таки до потолка.

Как-то раз я - оборвался.
Экземпляр такой попался.
Сашка Семчев... Да... Фигасе...
Из рекламы "Толстяка".

Помню, как в спортивном зале
Светке все рукоплескали.
Света Хоркина. Слыхали?
Я её успехам рад.

Спортом я привык гордиться.
И советским, и российским.
Не-а... Не оговорился...
Я же - старенький канат...


Рецензии
Был физрук совсем не глуп
У него в сетях фан клуб.
Не горазд на штучки эти.
И его любили дети.

А канату мой привет!
Пожелаю долгих лет!

Ирина Полюшко   11.06.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.