жестокая реальность

это не мультимедиа,
это жестокая реальность
ты тот, кем создатель
решил быть тебе заранее.
здесь главное правило:
казаться сильным
и не быть наивным
бросаться словами первым,
чтобы не быть раненым
и остаться счастливым.
а если не вышло,
получай удовольствие
от боли созданной самой же
закрой свой
гребаный рот и кивай
в такт овациям —
это мой сценарий,
никому неизвестной драмы,
и здесь все будет по-моему,
от первой запятой
и до самой последней точки.
 
это не сцена из дешевого
порнофильма,
который снимался в подвалах
это жестокая реальность,
где ты моя марионетка
и выполняешь все мои желания.
кульминация заключается
в собственной ничтожности,
а основные удары приходятся
в спину и под дых,
чтобы дышать было сложнее.
я бы хотел казаться чуточку добрее,
но оно здесь не надобно,
ведь мы видим в каждом врага,
что бьет со всей силы словами
в бока.

04.06


Рецензии
То, что не убивает, делает меня сильнее.
Меня хоронили, пока я делал обзор новостей.
Люди делают деньги, деньги – людей,
Нет лицемерию, убери от экранов детей.

Бигден   04.06.2016 19:25     Заявить о нарушении