Я буду ждать

Колеблешься? И пусть, я подожду.
Я буду ждать, пока ты не попросишь.
Настаивать никак я не могу,
Все будет так, как ты захочешь.

Я не хочу, чтоб ты всего боялась,
Терпенье каждому дано.
Вторым дыханием являлось
Все то, что нами рождено.

Ты истинно затрагиваешь сердце,
Справляться с этим тяжело.
Возникла в образе, как солнце,
Оставив в нем свое тепло.

Стараюсь с трепетным терпеньем
Дождаться слова твоего.
И для меня оно как вдохновенье,
Спустившись на ночь волшебством.

Укутаю тебя своим дыханьем,
Согрею сердце я твое.
Ты все мое очарованье,
Тебе дарю теперь его.

           03.07.15г.


Рецензии