Обнимая облака

Прикасается мгновенье, проплывают облака,
Солнце нежностью ласкает и сияют небеса
Беспорядочность движений, мыслей, звуков и людей,
Теплый ветер обнимает и зовет:"Летим скорей!

Потанцуем мы в веселье, рассмеемся от души,
Покружимся вместе с птицей, взяв крутые виражи
Полетаем, порезвимся, и в сияние взлетим,
На рассвете наблюдая, мы с улыбкой помолчим

Через миг мы вспышка света, чувства теплые в душе,
И любовь струится в жилах, песня солнца вдалеке
Ты и я, мы будем вместе, растворяться в облаках,
Чувством счастья наполняться, и дарить тепло сердцам!!!"

Посмотри мой друг беспечный, ты взгляни в мои глаза,
Я мечтал с тобою ветер, порезвиться как дитя,
На закате в ярких красках, улыбаться облакам,
И смеяться как ребенок, обнимая небеса

Растворится в чувстве счастья, зажигая яркий свет,
И душой взлететь как птица, и в любви сиять на век!
Милый ветер, ты послушай, и взгляни в глаза мои!
Крыльев нет! Меня ты слышишь? Лишь в душе поют мечты

Рядом музыка играет, собирается толпа
Ветер с листьями играя, мне шепнул:" Закрой глаза"
И в секунде легкость чувства, мы на крыльях в небеса,
Ветер я с тобою вместе, обнимаю облака...


Рецензии
Максим, я тоже очень люблю ветер… :)
Он бывает таким разным…
У Вас — озорной и добрый! И, как мне кажется, он похож на Вас! :))
Пусть он почаще зовёт с собой в облака!

С самыми добрыми пожеланиями,
Лена :)

Лена Роз   29.09.2022 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за такие Добрые и Светлые Слова! Очень приятно!
Улыбаюсь Вам!
Солнечного Настроения, Радости и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   29.09.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.