На скамейке...

На скамейке возле дома
Теплым вечером...
Мы сидели и мечтали,
Делать нечего...

Мы смотрели в сине небо,
Любовалися...
Разбрелись все звезды,в краски
Наряжалися...

Загорались цветом разным
И таинственным...
Млечный путь петлял меж ними,
Он- единственный...

Паутиной к нам спускалась
Тьма неведома...
Оплетала,усыпляла нас
Заведомо...


Рецензии