Я Вас любил...

Я Вас любил, а может быть не Вас
Быть может облик тот возник почти случайно
В видениях навеянных с небес
С гримасой сдержанной улыбки безучастной

Я Вас желал, а может быть не Вас
Быть может лишь черты меня сбивали с толку
Пророчив мне идиллию чудес
А завещали лишь судьбы обломки

Я Bас боготворил, а может быть опять
Был ослеплён поверив в наваждение
Где правит лишь пустой надежды страсть
И глупой похоти упрямое влечение

03/10/16


Рецензии