Безумные слова

Безумные слова
Слетают с наших уст
Безумные поступки
С пути хотят свернуть

Безумных мыслей благо
Надежду в нас вселит
Безумие однако
Нам жизнь не озарит

Разуными законами
Нам жить и умирать
Разумно-приземленными
Нам тешить в клетке страсть

02/19/2016


Рецензии