Душа

Душа, она как ветер,
Волною рвется в небеса.
Она стремится к Вам, как к свету,
Взрывая чувства чуть дыша.

Ей страшно быть от Вас в разлуке,
Ведь для нее вы целый мир.
Без Вас испытывая муку,
Пьет ангельский любви эликсир.

Вдыхая каждый луч рассвета,
Живя надеждой об одном,
Что Вы найдете все ответы,
Так ожидаемы давно.

Душа, она как солнце,
Любовью согревая Вас.
Пылает силою безумца,
За это все теперь отдаст.

Вы для нее как вдох стихии,
Вдохнули жизнь свою в сердца.
Душа все страхи покорила,
Теплом возрадует любя.

Молчите, слушайте, смотрите
Как бьется сердце четко в ритм.
Нема мольба - "Не уходите!"
Душа на Вас всегда глядит.

Душа и сердце - все едино,
Их сочетание в одном -
Они теперь непобедимы,
Создав с душой мечты пором.

Душа, она как воздух,
Готова мир весь Ваш обнять.
ОН Вами в ней теперь воссоздан,
Осталось Вам его принять.


             29.06.15г.


 


Рецензии