Боюсь просыпаться...

Я вижу во сне тебя часто, ты знаешь,
Словами нельзя это всё передать.
Всем сердцем к тебе и душой прикасаюсь,
И хочется мне, как птица летать.

Короткие встречи, секунды, мгновения,
Дурманят меня и зовешь ты к себе.
Связав наши судьбы в одно лишь мгновенье,
И хочется мне... прижаться к тебе.

Набраться бы сил и немного терпения,
        Чтобы забыть,что тебя больше нет.
Мамочка,мама...где найти мне спасенья,
Повсюду ищу я счастливый билет.

Боюсь просыпаться, чтоб сон не кончался,
И мыслями снова к тебе все лечу.
Ты чувствуешь, как я сейчас улыбаюсь?
Потому что однажды тебя я найду.


Рецензии