Сделай, что тебе велела

Ты  -  такой.  А  я  такее!
Разухабистая  я.
Поживёшь  при  мне  лакеем,
Подколодная  змея.

Сделать  что  тебе  велела?
А  ты  что  понатворил?!
Чтоб  подруга  не  ревела  -
Мял  её  вдоль  всех  перил.

Ну,  ты  змей.  Но  я  змеистей.
Ты-то  хоть  не  лезь,  змея!
Обломали  в  вере  чистой,
Что  крепка  моя  семья.

Сделай,  что  тебе  велела:
Усади  её  в  такси,
Чтоб  соплей  тут  не  вертела.
Перьев  мне  не  приноси.

Как  я  зла!  Бывала  злее.
След  растаял  тех  времён.
Он  пока  там  мёрзнет  с  нею,
Обогрей  меня,  Семён.

Папка 21-2 - частушка - 20


Рецензии