Владимиру Высоцкому

Высоцкий высоко летал.
И пел он о высоком,
О дружбе, жизни, о любви,
О мире одиноком.

Высоцкий высоко летал.
И проникал всем в душу,
И проникает до сих пор,
Все вытащив наружу.

Высоцкий честно жил всегда,
И правду уважал.
И если слышал ложь из уст,
То правдой унижал.

Высоцкий высоко летал.
И с мудростью в глазах,
Теперь же ангелом парит,
Спокойно в небесах.


Рецензии