Вечные девственницы

               



                Из киноповести "Мужчины и женщины"
                (см. proza.ru)


На сцену, пританцовывая, вышли несколько исполнительниц в розовых лифчиках и юбках, у всех на головах были великолепные венки из белых роз. Не переставая танцевать, девушки по очереди обнажали грудь, демонстрируют свои совершенные достоинства публике, после чего опять надевали лифчики. Наконец, одна из девушек вышла на авансцену, сняла бюстгальтер и начала петь с таинственными интонациями, лаская при этом свое тело.



Солистка:

Я ведь не невинность – девственность храню!

Это мое тело, я его люблю!



Припев (хор лесбиянок):

Это мое тело, я его люблю!

Это мое тело, я его люблю!



Солистка:

Если не позволишь

Протыкать себя,

Белой розой станет девственность твоя!



Хор:

Будет твое тело чистым и святым,

И над головою воссияет нимб!



Солистка:

Если и ты будешь

девственность хранить,

мы тебя полюбим,

будем вместе жить!



(девушки сняли бюстгальтеры и, помахав ими, начали ласкать друг друга)



Хор:

Это мое тело, я его люблю!

Это мое тело, я его люблю!



Солистка:

Мне твоя невинность даром не нужна,

Девственной и чистой быть любовь должна!



Хор:

Девственной и чистой быть любовь должна!

(танцуя, все двинулись за кулисы)

Девственной и чистой быть любовь должна!

Быть любовь должна!

Девственной и чистой быть любовь должна!

Девственной и чистой, девственной и чистой…


(уходят со сцены)
 


Рецензии