Эмоции - великая сила!

- Нету у тебя на лбу морщин,
Значит, ты не эмоциональна,-
Так сказал не кто-то из мужчин,
А подруга брякнула буквально.

Было мне тогда лет тридцать пять,
Я уже двоих детей растила,
А ее и замуж то забрать
Никому случилось не под силу.

Я пишу картины и стихи,
И девчонок воспитала классных,
А моей подруги женихи
Добивалися ее напрасно.

Мне уже за пять десятков лет,
Позади и радости, и вьюги,
А морщин как не было, так нет,
Только не дружу я с той подругой.

Старой девой быть ей суждено,
От эмоций вся она в морщинах.
- За коровой смотрит лишь в окно,-
Говорят теперь ее мужчины.


Рецензии
Весело написано!!!...

Тати Леонтьева   04.06.2016 15:02     Заявить о нарушении