Творец - Живой!

Живой  Я дети! Я - живой!
В ваших сердцах , Моя частица.
И кто открыл Меня - герой.
По праву сможет насладиться .

Величием Моим в себе.
Способности его открою....
Все ,милый сын , уж Есть в тебе.
Я от тебя сего не скрою.

Ты сам Источник Благ , Любви , Радости...
Что излучаешь.
Свети Любимый , Мной Свети.
Со Мною сын не заскучаешь.

Познаешь краски жизни все.
Что предначертано - исполнишь.
Взгляни сынок , Я Есть везде...
Что требуется ты уж вспомнишь .

С тобой -Единый организм .
Я проживаю твои чувства.
Поверь сынок , Я - реалист.
Но никогда Мне сын не грустно...

Успехам- Радуюсь . Люблю....
Любые промахи - в том Сила.
Я никогда сын не скорблю.
Сие совсем невыносимо.

Моя природа Есть Любовь.
А суть Моя Есть Радость , Счастье...
Блаженство это Моя кровь.
Нет на Пути Моем несчастий....

Лишь опыт с вами проживаю.
Столетиями , веками , днями...
Открыться в вас всегда желаю.
Чтоб ощутили все сердцами....

Любовь , которую даю.
Которой и являетесь вы дети.
Ещё немного потерплю.
Уже во многих Солнце светит.

Зажглись сердца , Любви полны...
Летят на встречу переменам.
Родные дочери , сыны...
Снимайте маски и от плена....

Уж избавляйтесь, все дано.
Берите дети , не стесняйтесь.
Без всяких рамок , догм и "но"....
Как дети , все в Любовь играйтесь.

Будьте открыты и чисты...
Чуть-чуть наивны -это мило.
Внутри совсем вы не пусты.
Хотя для вас сие не зримо.

Так будет дети не всегда.
Пришла пора увидеть это.
С тем кто открылся , навсегда....
Сольюсь в Едином элементе.

Не раз доказывал сие.
Через Мессий , Святых , Пророков....
Каждый из Них открыл в себе ,Меня.
И доступ получил к Истоку.

Сам став Источником Любви...
Взывали дети быть в покое....
Ведь "Царство Божие -внутри".
Сказал Исус , нечто иное....

Вы представляете сейчас.
Под этим словосочетанием.
Но пробил дети Звездный Час.
Прошли достаточно уж испытаний.

Готовы сделать этот шаг.
В Просторы Высших измерений.
Я с вами дети это факт.
И ждите новых наставлений....


Рецензии
Чудесно!!!Браво! Очень понравилось!С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   18.07.2016 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.